aif.ru counter
20.01.2009 00:00
20

Огнём и снегом

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 20/01/2009

Испытания этими стихиями прошли жители Брянщины на минувшей неделе. Сначала в четверг, 15 января, 200 человек были эвакуированы из здания администрации Брянского района, расположенного по улице Красноармейской в областном центре. О том, что произошло возгорание, а людям угрожает ещё и сильное задымление, пожарным сообщили в 10 часов утра. Через пять минут там уже работали три звена газодымозащитной службы. Также к месту происшествия прибыли несколько пожарных расчётов. Не более десяти минут потребовалось, чтобы ликвидировать пожар.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Брянской области, возгорание началось в подвале, в помещении теплового узла. К счастью, никто из работников и посетителей администрации не пострадал.

А вот сильный снегопад стал причиной происшествия в городе Новозыбкове. Вечером в субботу, 17 января, там обрушилась кровля в жилом трёхквартирном доме по улице Песчаной. В доме проживали три семьи. Никто из восьми человек не пострадал. Людям предоставлено временное жильё, муниципальные службы также помогли им перевезти уцелевшие вещи.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых