aif.ru counter
18

Всё лучшее в новом году!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 13/01/2009

Вот и наступил новый год, а с ним и настоящая зима со снегом, морозами, лыжами и коньками. И десять дней каникул, ещё несколько лет назад многих возмущавшие, сегодня кажутся долгожданным и заслуженным отдыхом. Кстати, возможно, уже в будущем году новогодние каникулы значительно сократятся и часть выходных дней перекочуют в майский календарь - этот вопрос не первый год волнует парламентариев.

Каждый провёл первые каникулы 2009‑го по-своему. Кто-то в тёплых краях, кто-то в кругу друзей за накрытым столом. А наш читатель Михаил Белявцев из Суража обнаружил в своём дворе такое вот чудо. Вид у снеговика, конечно, творческий и романтический, но, судя по всему, быть в курсе последних событий он тоже любит, раз запасся сразу двумя выпусками нашей газеты. Что ж, свежие новости "АиФ-Брянск" обеспечит каждому. Даже снеговику.

Мы же обещаем и в новом, 2009‑м, и в последующие годы по-прежнему радовать вас, дорогие читатели, свежими новостями, встречами с интересными людьми, разнообразными конкурсами и актуальными репортажами.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых