aif.ru counter
26

Брянские молочники в числе лучших

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 07/10/2008

Организаторами выступили Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российская академия сельскохозяйственных наук, Российский союз предприятий молочной отрасли, ФГОУ "Краснодарский региональный институт агробизнеса", ассоциация предприятий молочной промышленности "Кубаньмолоко".

Ежегодно представители молочного производства собираются, чтобы обменяться опытом, поделиться с коллегами новыми разработками и технологиями, рассказать о своих предприятиях. По нему производитель будет обязан полностью раскрывать состав продукта. Продукт может называться молоком лишь в том случае, если произведён из натурального молока, если же он из восстановленного сырья - то это молочный продукт. Приятной новостью для всех покупателей станет и то, что в ближайшее время на молочной кухне планируется ввести в производство новые наполнители (облепиха и алоэ вера).

Здесь же были проведены деловые встречи-переговоры с представителями российских и зарубежных фирм, информационно-рекламные сообщения о деятельности фирм.

В рамках конференции прошёл и всероссийский смотр-конкурс "Молочные продукты - 2008", на котором было представлено более 400 образцов молочной продукции. По его итогам брянское предприятие награждено золотой медалью в номинации "Лучшие образцы молочной продукции" за 5 видов продукции. Это "Малышок - Био", "Малышок - Простокваша", "Иммунолакт" с черносливом, "Бифилюкс" фруктовый и сметана. Это уже 5-я золотая медаль за те шесть лет, которые Брянская молочная кухня принимает участие в конкурсе. Детская молочная кухня была награждена дипломом в номинации "Лучшее предприятие". Также работа брянцев была высоко оценена специалистами "Кубаньмолоко".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых