aif.ru counter
20

Директор школы объявил голодовку

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 13/02/2008

Чтобы привлечь внимание к возможному ЧП, руководитель педколлектива, он же депутат райсовета, объявил бессрочную голодовку. Что же подвигло его на столь решительный шаг?

Говорят, что накануне Кулик во время обхода школьной территории сам чуть не расстался с жизнью. Из-за сильного ветра буквально в сантиметрах от него со старого дерева рухнул гигантский сук. Чудом не был задет не только директор-депутат, но и ученик, находящийся в паре метров от него.

Плюс дерево едва не повредило линию электропередачи, ведущую от трансформатора к школе. Страшно подумать, что бы произошло, если бы, скажем, сук упал на провода, а те в свою очередь на мокрую землю.

Алексей Кулик и до того сто раз сигнализировал в райадминистрацию о необходимости спилить старые аварийные деревья, которые находятся на школьной территории. Но воз, точнее, сук, и ныне там. Последняя надежда, чтобы привлечь к проблеме внимание невнимательных чиновников, - голодовка.

А пока 63 школьника и 37 педагогов каждый день, идя в Митьковскую школу и возвращаясь из неё домой, проходят словно по минному полю. "Взрыв" сверху может раздаться в любую минуту.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых