aif.ru counter
8

События спорта от 29.01.2008

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 30/01/2008

"Динамо" как бизнес-проект

Слухи о том, что игрок звёздного "Динамо-1985" Сергей Лисецкий станет генеральным директором клуба, уже материализовались. Успешный предприниматель официально вступил в должность. В числе бизнес-проектов Сергея Викторовича - "Диксис", "Башня", "Подворье".

Жизнь в "группе смерти"

Как мы и предполагали,

5-й тур в Звенигороде у гандболисток "Сокола" получился самым сложным. Угодив, согласно причудам календаря, в "группу смерти", наши девушки обменялись победами со второй командой ТОП-16 УПИ из Екатеринбурга - 28: 33 и 22: 18 и дважды уступили абсолютному лидеру сезона - "Университету" (Ижевск) - 22: 39, 15: 37. Теперь с 7 по 10 февраля у себя на паркете "соколицы" должны принять два московских клуба со сложными названиями - Луч-УОР N 1 и СДЮШОР N 53-Вешняки-2.

Музыку измерили метрами

В Советские времена говорили, что песня строить и жить помогает. Сейчас песня помогает и прыгать в высоту. 12-й Кубок Москвы по прыжкам в высоту под музыку принёс Брянску бронзовую медаль. В Татьянин день её завоевала Татьяна Кивимяги.

Не подал руку - проиграл

Скандал случился на шахматном супертурнире в голландском Вейк-ан-Зее. Болгарин Иван Чепаринов перед игрой не протянул руку своему сопернику англичанину Найджелу Шорту и заработал за это от судей техническое поражение. Брянец Ян Непомнящий вёл себя в Голландии подобающе, поэтому и выступил прилично - 5‑е место из 14, 7 очков при трёх победах и двух поражениях, одно из которых как раз... от невежды Чепаринова.

Наталья Кузютина без Кубка

На Кубке мира в Софии выступила и, если честно, не совсем удачно брянская девушка Наталья Кузютина. Недавняя чемпионка России в Санкт-Петербурге в столице Болгарии осталась лишь пятой, уступив не только двум немкам и полячке, но и прямой конкурентке на поездку в олимпийский Пекин москвичке Анне Харитоновой.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых