92

Лучшим гонщикам летнего ралли-спринта вручили призы

Брянск, 9 октября - АиФ-Брянск.

Награждение победителей и призеров ралли-спринта «Брянск» состоялось в минувшие выходные. Брянские авточемпионы получили призы от организаторов гонок — портала 32 Cars и клуба Toys32, а также генерального партнера — Брянского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» и лично ее председателя Виктора Гринкевича.

Летняя серия ралли-спринта в этом году проводилась в три этапа на совершенно новой трассе в городской черте. По итогам соревнований определялись чемпионы и призеры в шести классах, которым и вручались призы и подарки.

Равных в полном приводе нет Андрею Покровскому на Subaru Impreza WRX STI, чуть отстал от него Антон Виденин на Mitsubishi Lancer Evo, а замкнул тройку стабильный Павел Радченков также на Subaru. В переднем приводе лучшим остался Владислав Покровский на Hyundai Solaris, опередивших гостей из Калуги — братьев Дениса и Никиту Логиновых на ВАЗ-2112. В заднем приводе вне конкуренции «Запорожец» туляка Сергея Филатова, которого безуспешно пытался догнать брянский гонщик Сергей Олексенко на ВАЗ-2101. Третье же место из-за равенства очков поделили хозяин трассы Ренат Курмакаев и калужанин Алексей Орехов. Среди джиперов равных не было Евгению Яшунину на УАЗе, вторым стал Сергей Кулаков на «Ниве», а «бронза» досталась Николая Сычеву.

Фото: Брянское отделение организации "Опора России"

У квадроциклистов быстрейшим оказался Владимир Петюшко, объехавший Юрия Хохлова на BRP. А третье место также поделили братья — брянские спортсмены Евгений и Максим Шишонковы на Yamaha. В женском классе Галина Правдик на Chevrolet Aveo заслужила «золото» на всех этапах, одну ступеньку пьедестала ей уступила Ирина Тимошина на Chevrolet Niva. Третьей же стала Анастасия Грац на Mazda3.

Фото: Брянское отделение организации "Опора России"
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах