aif.ru counter
201

Брянское автобусное управление трудоустроило водителем опийного наркомана

Сюжет Жизнь без наркотиков. Антинаркотический месячник в Брянской области
Филипп Иващенко / АиФ

Брянск, 4 февраля, АиФ Брянск.  Руководитель МУП «Брянские пассажирские автобусные перевозки» Андросенко и профком предприятия обратились в региональное управление Госнаркоконтроля с просьбой опровергнуть сведения о задержании водителя автобуса №5 по причине наркотического опьянения, сообщает пресс-служба УФСКН региона.

Напомним, водитель автобуса №5 был задержан брянской полицией в конце ноября 2014 года на конечной остановке автобусного маршрута №5. На беседе он заявил, что употреблял марихуану и героин.

Результаты медобследования показали, что в момент задержание мужчина был трезв.

В ответ на это требование, пресс-служба управления признала, что в сообщении, действительно, была неточность, а также рассказала о некоторых подробностях из жизни пойманного водителя.

Проверки наркополиции показали, что мужчина на протяжении 10 лет состоял на учёте у нарколога с диагнозом «опийная наркомания», то есть на протяжении многих лет употреблял морфиносодержащие инъекционные наркотики (героин и ацетиллированный опий).

Кроме того, он был судим за незаконный сбыт и хранение наркотиков в 2006 году, и привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Таким образом, УФСКН задаётся вопросом о том, как задержанный в ноябре водитель смог получить права категории D, и каким образом он устроился на работу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах