aif.ru counter
17.03.2015 16:50
656

Психологи МЧС работают с родственниками погибших в ДТП под Почепом

Брянск, 17 марта, АиФ Брянск. Восемь сотрудников центра экстренной психологической помощи МЧС России и психологических служб центрального регионального центра МЧС работают с пострадавшими в ДТП в Почепском районе людьми в больницах, а также с родственниками погибших в Брянске, сообщает пресс-служба УМЧС России по региону.

Кроме того, в Брянск прибыл консул республики Узбекистан. При его содействии началось оформление документов пострадавших и погибших людей.

Напомним, что 15 марта в двух ДТП в Почепском районе погибли 18 человек, ещё двое скончались в больнице в течение суток. Около 7 утра автомобиль «Chevrolet», в котором ехали мигранты, столкнулся с машиной «ВАЗ-2115» – погибли три человека, шестеро пострадали. Около полуночи микроавтобус «Mercedes Benz Sprinter» выехал на встречную полосу и врезался в фуру. В микроавтобусе также находились граждане Узбекистана, которые направлялись на пограничный пункт пропуска, чтобы продлить пребывание в России. 15 человек, в том числе водитель автобуса, получили смертельные травмы, ещё двое скончались в больнице, два человека до сих пор находятся в больнице в состоянии средней степени тяжести.

По версии правоохранительных органов, оба водителя уснули за рулём.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество