aif.ru counter
420

В Почепской больнице скончалась женщина, пострадавшая в ДТП под Брянском

vologda-oblast.ru / АиФ

Брянск, 16 марта, АиФ Брянск. В Почепской больнице скончалась 34-летняя женщина, которая была доставлена туда ночью 16 марта после жуткого ДТП в Почепском районе, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя лечебного учреждения.

Таким образом, общее число жертв трагедии выросло до 16 человек.

По данным агентства, ночью в больницу были доставлены двое мужчин и две женщины, все граждане Узбекистана. Двоих в тяжёлом состоянии направили в реанимацию. Женщина 1971 года рождения умерла в операционной от кровопотери и шока.

«Сейчас в реанимации находятся двое мужчин, одного из которых привезли под утро, у него перелом таза и бедра. Второй мужчина, который поступил ранее, находится без сознания на искусственном дыхании», – приводит слова сотрудника больницы РИА Новости.

Напомним, что 15 марта около 11 часов вечера на дороге Брянск – Новозыбков произошло столкновение микроавтобуса ««Mercedes Benz Sprinter» и фуры «Renault Magnum». По предварительной версии, озвученной главой брянского УГИБДД Игорем Фомиченко в эфире телеканла  «Россия 24», водитель микроавтобуса, перевозивший мигрантов в приграничный пункт пропуска, заснул за рулём и выехал на встречную полосу. Водитель микроавтобуса, а также 15 пассажиров погибли на месте.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах