Чтобы стать его участником, нужно прислать нам в редакцию письмо с фотографией и способом приготовления яства, а также поделиться историей, откуда у вас появился этот рецепт. Быть может, он достался вам «в наследство» от родственников или же это итог ваших собственных кулинарных экспериментов. Чем интереснее история, тем выше шансы на победу. Мы ждём ваших писем до конца августа. Отправляйте их на наш почтовый адрес: 241050, г. Брянск, проспект Станке Димитрова, 44 либо на электронный адрес aifbryansk@gmail.com с пометкой «На конкурс».
Итоги конкурса подведём в первую неделю сентября. Лучшие кулинарные шедевры мы обязательно опубликуем на страницах нашей газеты, а победителю достанется ещё и специальный приз - подарочный комплект из пяти энциклопедий «АиФ. Кулинария ». В них вы найдёте много полезных советов и рекомендаций по приготовлению изысканных и очень простых блюд.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть