aif.ru counter
26

"Почтовые" красавицы и "Аргументам" нравятся

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. Брянский десант в Гетеборге 16/08/2006

Самые красивые и профессионально подкованные работницы почты трудятся на Брянском почтамте.

Это подтвердил конкурс "Мисс Почта Брянской области", который впервые прошел в Брянске.

В нем приняли участие восемь девушек, представлявшие Унечский, Почепский, Жуковский, Стародубский, Клинцовский и Брянский почтамты, и ни одна не ушла без титула и самых разнообразных призов. Все участницы продемонстрировали профессиональные навыки, знание почтовых правил, умение качественно оказывать почтовые услуги, кулинарные таланты и творческое мастерство.

Сегодня почтовики помимо работы с письмами, посылками, выдачи пенсии предоставляют еще и множество других современных услуг, список которых увеличивается с каждым днем. Какая она - идеальная "Мисс Почта" по-брянски? На этот вопрос и ответило профессиональное жюри во главе с директором УФПС Брянской области - филиала ФГУП "Почта России" Валентиной Кочергиной.

- Мы долго спорили, и мужская часть нашего жюри отстояла-таки свое мнение. "Мисс Почта Брянской области" стала Ольга Сапачева, - объявила Валентина Ивановна. - Вообще самые красивые девушки Брянщины работают на почте, и этот конкурс тому подтверждение.

Победительница Ольга Сапачева (на фото) - бухгалтер Брянского почтамта. Она студентка 5-го курса, осваивает специальность "финансы и аудит". Помимо профессионализма победительницы жюри отметило и ее столь разнообразные увлечения - Ольга прекрасно вяжет, вышивает, увлекается конным спортом и даже прыгает с парашютом. Главной ее сопернице по конкурсу - Наталии Бугаевой, оператору ЭВМ Брянского почтамта, присвоен титул "Вице-Мисс Почта Брянской области". Обе брянские красавицы теперь отправятся соперничать с коллегами уже на окружном этапе конкурса "Мисс Почта" в Воронеже. Финал же конкурса пройдет в Москве. Пожелаем же им удачи!

От редакции

Победительницы, несомненно, титулованы по праву, но редакция "АиФ-Брянск" решила присвоить свое звание - "Мисс Обаяние" - самой обаятельной и жизнерадостной, на наш взгляд, конкурсантке - оператору связи 4-го разряда Унечского почтамта Татьяне Костыриной. От всей души мы вручаем ей наш приз - бесплатную подписку на еженедельник "Аргументы и факты".

Татьяна работает на почте почти полтора года и отличается удивительно веселым характером и непосредственностью, что подтверждают ее многочисленные друзья и клиенты.

- Мне очень понравилась атмосфера конкурса. Чувствовалось, что все друг другу помогают, сопереживают, - поделилась с нами Татьяна.

Мы поздравляем Татьяну и желаем ей профессиональных, а самое главное, личных успехов! Кстати, Татьяна не замужем - мужчины Унечи, дерзайте!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых