Примерное время чтения: 1 минута
22

Что с брянским ребенком, которого якобы хотели тайно отдать на усыновление?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. Брянский выпуск 22/03/2023
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 22/03/2023
Ответ редакции

Бабушка малыша Тамара Петровна не сдавалась и старалась вернуть внука домой. И ей удалось это сделать, сообщила она нашей редакции.

Напомним, драма развернулась в Клинцовском медучреждении в январе прошлого года, куда Викторию направили рожать. Для женщины это были вторые роды, протекали они очень сложно и болезненно. Тем не менее, Виктория родила сама, но потом заявила, что малыша к ней в итоге так и не принесли. А на следующий день молодой матери сказали, что её сын умирает, и нужно срочно везти его в областную больницу. Женщину попросили подписать разрешение, которое, со слов бабушки малыша, оказалось разрешением на усыновление. В итоге на третий день Викторию выписали, а сына она так и не увидела - вскоре угодила в тюрьму.

А бабушка малыша оббивала пороги всевозможных инстанций, писала обращения в органы опеки и прокуратуру с требованием вернуть ей внука. И вот год спустя мальчик дома: «Арсению исполнился годик, и он мирно спит в своей коляске», - написала она нам в мессенджере и выслала фотографию крохи.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах