aif.ru counter
14

Сергей Терехов меняет провинциальное "Динамо" на столичное

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 25/11/2008

В среду московское "Динамо" заключило трёхлетний контракт с 18-летним левым защитником Сергеем Тереховым, который в минувшем сезоне провёл в первом дивизионе 30 матчей за брянское "Динамо". Кроме того, он выступает за юношескую сборную своего возраста у Андрея Талалаева.

- Терехов был у меня в юношеской сборной только на одном сборе в Турции, - говорит Андрей Талалаев, главный тренер сборной 1990 года рождения. - Это быстрый футболист, способный сыграть слева как в защите, так и в полузащите, он обучаем, дисциплинированно выполняет тренерские задания, действует нестандартно. По манере игры его даже называют вторым Жирковым, но школы у Терехова почти нет, имеются серьёзные пробелы в технике и тактике. Мы вызвали его на селекционный сбор в Сочи с 6 по 15 декабря.

А в январе брянский новичок отправится на первый сбор в Турцию в составе команды Андрея Кобелева (московское "Динамо"). По неофициальной информации, за трансфер брянский клуб получит около 500 тысяч долларов. Официально клубы финансовые стороны соглашения не разглашают.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых