aif.ru counter
33

"автофут-2008" состоялся!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 18/11/2008

Официальным страховым партнёром соревнований стала страховая компания "СОГЛАСИЕ".

Информационными партнёрами стали: "АВТОмобильный журнал", журнал "Совет эксперта", еженедельник "Аргументы и факты", газета "Комсомольская правда. Брянск", Брянский автомобильный портал "motor32. ru", nashbryansk. ru, а также АВТОРАДИО.

Повести за собой коллектив

Все матчи проходили в один день, график игр был плотный, на отдых было очень мало времени, но все команды подготовили на турнир по два состава, а команда MediaStar, которые шли вне конкурса, даже три состава. Конечно же, многое зависит от длины скамейки запасных, но очень важно, чтобы в каждой команде были игроки, которые бы смогли за собой повести коллектив. И такие были! В первых трёх матчах своё мастерство показывали игроки MediaStar, которым было предложено сыграть три матча подряд, и "акулы пера" доказали, что находятся в прекрасной форме. Во второй части турнира состоялись матчи между тремя основными претендентами на обладание кубком и путёвкой в "Бизнес-лигу": Группа компаний "БН-Моторс", "Брянскзапчасть", "Брянск-Лада".

"БН-Моторс" - первые!

Все команды играли в одной группе и сыграли друг с другом по одному разу. Сильнее всех оказались представители ГК "БН-Моторс", которые выиграли свой первый матч с небольшим перевесом у футбольной дружины из "Брянскзапчасти" и на последних секундах вырвали победу у представителей команды "Брянск-Лада". Второе место заняла команда "Брянскзапчасть", а третье, соответственно, "Брянск-Лада".

В день соревнований информационные спонсоры подготовили сюрпризы для болельщиков и спортсменов. Так, представители "АВТОмобильного журнала" раздали всем болельщикам и участникам свои журналы. Еженедельник "Аргументы и факты" учредил три номинации: "Лучший нападающий", "Лучший защитник", "Лучший вратарь" и подарил победителям сувениры.

Члены команд отметили, что с большим удовольствием примут участие в зимнем турнире "АВТОфут - ЗИМА-2009", ну а представители Dream Team пообещали, что в следующий раз за кубок будут бороться уже минимум шесть команд, т. к. турниры набирают обороты и с каждым разом растёт число информационных и страховых партнёров.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых