aif.ru counter
16

Реальная забота. Технологии и социальная ответственность совместимы - считает МТС

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 21/10/2008

Таких примеров в Брянске немало, например проект "Дети - наше будущее" компании МТС, в рамках которого оператор поддерживает и развивает детишек Негинского детского дома.

При этом забота и внимание нашим родным и близким требуются каждый день. МТС и тут приходит на помощь - оператор разработала специальный тарифный план для пенсионеров. Ведь размеры дохода пожилых людей не должны становиться причиной отказа от комфорта мобильной связи.

Социально отриентированный тариф

О новом социально ориентированном тарифе "Заботливый" для абонентов старшего поколения рассказывает директор филиала ОАО "МТС" в Брянской области Игорь Леонидович Герасимов.

- Игорь Леонидович, чем привлекателен новый тариф "Заботливый"?

- Мы постарались учесть предпочтения и возможности людей старшего возраста - они совершают немного звонков, связь для них должна быть доступной, и при этом, безусловно, им приятно внимание детей, внуков. Поэтому на тарифном плане "Заботливый" есть возможность подключения пяти "любимых" номеров. Стоимость звонков на "любимые" номера составялет всего 25 копеек за минуту. Плюс начисляются бонусные (бесплатные) минуты за входящие звонки с "любимых" номеров: за каждые 5 минут входящих звонков - 1 бонусная.

Без платы за первое подключение

С ценой звонков на другие номера не придётся путаться, она едина: 1,20 руб. за минуту на все местные вызовы и звонки абонентам других сотовых операторов Брянской области, а также на номера МТС других регионов.

- Есть ли дополнительные платежи на тарифе?

- Нет. Тариф "Заботливый" - без платы за первое подключение и ежемесячной платы за первые три "любимых" номера.

- Как подключиться на тариф "Заботливый" или перейти на него с другого тарифа?

- Подключиться на тариф "Заботливый" можно в салонах‑магазинах МТС и офисах дилеров.

Сменить свой тарифный план на тариф "Заботливый" можно, только обратившись в салон‑магазин МТС.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых