aif.ru counter
17

Лучший банк определят... на футбольной площадке

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 30/09/2008

Футбольный бум 2008 года докатился и до Брянска. Победы питерского "Зенита" и сборной страны воодушевили брянцев. Уже сейчас все городские спортивные залы переполнены. Причём арендуют площадки любители. Корпоративный спорт набирает обороты.

Собственно поэтому и возникла идея проведения любительского турнира для банковских работников. За организацию мероприятия взялось агентство Dream Team. В результате выявить лучший банк на футбольной площадке изъявили желание 11 кредитных организаций. К ним добавили и команду журналистов Брянска. "Медиа-стар" будут участвовать в турнире вне конкурса.

- Для нас этот турнир очень важен. Сейчас мы активно готовимся к поездке в украинский Луцк. Там состоится 11-й международный турнир среди журналистов стран СНГ и Балтии. Напомню, в прошлом году мы стали победителями соревнования. Теперь нам предстоит защитить титул лучшей журналистской команды на постсоветском пространстве. А сделать это будет непросто. Турнир банковских работников - важный этап в подготовке, - отметил главный тренер сборной журналистов Брянска Игорь Гвоздиков.

- Отрадно, что с каждым годом всё больше простых брянцев занимаются спортом. Вот и банкиры включились в этот процесс. Подобные мероприятия надо всячески поощрять. Массовый спорт - здоровье нации. Мы всегда выступаем под девизом "Журналисты - за здоровый образ жизни, - рассказал заслуженный работник физической культуры и спорта РФ, президент регионального отделения федерации спортивных журналистов России Олег Бобров.

Соревнования стартуют 4 октября в 16.00 в спортивном зале лицея N 1. 12 команд разбиты на 4 группы. Победители в финальной пульке и выявят лучший футбольный банк Брянска.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых