aif.ru counter
14

Время наводить порядок на улицах

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 22/07/2008

Для решения этой проблемы необходимо очистить от мусора дворы и улицы, площади и скверы, привести в надлежащий вид фасады домов в городах и сёлах области.

Плачевная ситуация не осталась без внимания областных властей: в соответствии с поручением губернатора Николая Денина создана рабочая группа из УВД Брянской области, природоохранной прокуратуры области, департамента ТЭК и ЖКХ, управления лесами области, управлений Росприроднадзора и Роспотребнадзора по Брянской области, комитета природопользования и охраны окружающей среды, лицензирования отдельных видов деятельности Брянской области, управления по благоустройству и экологии Брянска, ГУ "Управление дорожного хозяйства".

Группа создана для регулирования вопросов организации работ по очистке, благоустройству, озеленению, обеспечению чистоты и порядка на всей территории Брянской области (на автодорогах, улицах, бульварах, в парках, скверах, во дворах, внутриквартальных проездах, на рынках, пляжах, незастроенных территориях, автотрассах, в полосах отчуждения железных дорог, и других местах, а также в местах содержания транспорта и инженерных сооружений).

18 июля состоялось заседание при заместителе губернатора Евгении Кузавлёве по вопросам санитарного состояния и благоустройства территорий Брянской области. Рабочей группой разработан план работ по проведению выездных проверок и оценки уровня благоустройства муниципальных образований.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых