aif.ru counter
13

Северодвинск ждёт брянских рабочих!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 20/05/2008

Между Северодвинском и Брянском, как известно, подписано соглашение о сотрудничестве. Ссылаясь на него, Александр Николаевич Беляев делает жителям Брянска серьёзное предложение. Дело в том, что головному предприятию Государственного российского Центра атомного судостроения ФГУП "ПО "СЕВМАШ" требуются рабочие строительных специальностей.

ПО "СЕВМАШ" реализует программы по строительству атомных подводных лодок четвёртого поколения и участвует в выполнении международных контактов по линии военно-технического сотрудничества.

Заработную плату брянским рабочим предлагают вполне солидную: от 25 тысяч рублей. Плюс социальные гарантии: компенсация расходов, связанных с переездом (единовременное пособие, оплата стоимости проезда и провоза багажа, оплачиваемый отпуск для благоустройства на новом месте). Оплата стоимости проезда к месту использования отпуска один раз в два года за счёт средств предприятия и т. д. Кроме того, рабочим предоставляются льготные путёвки в оздоровительно-лечебные центры предприятия (Евпатория, Сочи), льготное лечение работников предприятия в клиниках России и многие другие приятные бонусы. Условия проживания - благоустроенное общежитие. Продолжительность работы - по выбору кандидата на работу: по срочному трудовому договору или постоянно.

На сегодняшний день предприятию требуется огромное количество высококвалифицированных рабочих не ниже третьего разряда по профессиям: трубопроводчик судовой (260 человек); сборщик металлических судов (120 человек); сборщик-достройщик судовой (120 человек). Нужны соискатели, отслужившие в армии, годные по медицинским показателям к работе во вредных условиях труда. Предпочтение - профессионалам, готовым работать самостоятельно без дополнительного переобучения. Впрочем, как сообщил "Аргументам и фактам- Брянск" представитель завода, вовсе не обязательно быть профессиональным судостроителем. Завод готов обучить толковых парней, подходящих по остальным требованиям. Причём за время обучения выплачивается стипендия.

Предположительный срок потребности в персонале - с III квартала 2008 года. Связаться с кадровой службой завода можно по телефонам:

8 (8184) 50-48-21 (Турченко Виталий Филиппович). Факс: 8 (8184) 50-48-21. E-mail: vittil_sevmash@mail.ru.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых