aif.ru counter
31

От триумфа - к позору

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 15/04/2008

Соперник оказался действительно сильнее предыдущих - белгородского "Салюта" и подольского "Витязя", встречи с которыми для брянцев заканчивались успешно. Как и в предыдущем своём матче, в Ростове "Носта" открыла счёт уже в дебюте - Суродин выдал Янчуку пас вразрез между защитниками, и быстрый форвард переиграл нашего вратаря. В отличие от ростовчан динамовцы скоро восстановили равновесие - Шелютов замкнул прострел со штрафного.

В первом тайме гости хотя и владели инициативой, но серьёзных угроз создать больше не смогли: брянская оборона сбоев пока не давала. Но перед перерывом травмированного Иванова заменил Роман Шапкин - защитник очень опытный и возрастной. Вызывали сомнения его способности поспевать за юркими приуральцами. Действительно, уже через три минуты после возобновления игры Янчук, получая пас слева, ускользнул от защитников в штрафной и забил нам второй гол. А вскоре "Динамо" пропустило и третий. На этот раз бело-синие дали слабину на левом фланге обороны.

Судорожные и сумбурные попытки отыграться ни к чему не привели. Более того - под занавес бело-синие получили в свои ворота ещё один гол. Отличился Антоников, подрезав низко летящий мяч головой в сетку.

Сегодня "Динамо" играет в Новосибирске с "Сибирью", победившей в прошлом туре в гостях также 4:1. И не кого-нибудь, а московское "Торпедо". И не где-нибудь, а в Лужниках.

Но, по словам Андрея Чернышова, все игроки перед выездом в Сибирь находятся в строю. А значит, защитники выйдут на игру в оптимальном составе. Что вселяет надежду.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых