aif.ru counter
06.02.2008 00:00
17

АНДРЕЙ ЧЕРНЫШОВ ПОЛУЧИЛ БРЯНСКУЮ ПРОПИСКУ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 06/02/2008

По словам нового главного тренера, договор с ним рассчитан на два года. Перед московским специалистом поставлена задача занять в новом сезоне в первом дивизионе место не ниже 8‑го, на которое бело‑голубые поднялись в прошлом году.

- В Брянске состоялось самое быстрое подписание контракта в моей карьере и игрока, и тренера, - признался Андрей Алексеевич на своей первой в Брянске пресс-конференции. - Взаимопонимание с руководством клуба достигнуто полное, чему я очень рад. Встретился с губернатором, он поддержал мою кандидатуру, пожелал удачи и успеха. Договорились, что построение новой команды потребует определённого времени, отсюда срок договора - 2 года.

Я - максималист. Неоднократно выигрывал турниры различного уровня. Естественно, придя в команду, которая стала 8-й в минувшем сезоне и дошла до полуфинала Кубка России, я просто не могу снизить планку. Окончательно с задачей на сезон определимся на завершающем турецком сборе.

Да, время упущено. Квалифици-рованных игроков в России крайне мало. Чем ближе чемпионат, тем их становится ещё меньше. Другие клубы разбирают. Ничего не поделаешь, мы в тех условиях, в которых оказались. Со 2 февраля начнём новую работу.

Мои брянские помощники - Сычёв и Зимин - квалифицированные специалисты. Привлекать кого-то со стороны не вижу смысла. В штате клуба появится разве что видеоинженер. Он в совершенстве владеет норвежской программой "Интерплей", позволяющей делать качественный анализ проведённых игр.

Кстати

Под руководством Андрея Чернышова на сбор в Кисловодск отправились: вратари Алексей Митин, Дмитрий Изотов, Георгий Шелия; защитники Дмитрий Ларин, Роман Шапкин, Виктор Толстых, Игорь Клицов, Вадим Фирсов, Сергей Киселёв; полузащитники Александр Фомичёв, Паата Джинчарадзе, Дмитрий Санников, Дмитрий Гусак, Сергей Терехов, Антон Воронцов, Юрий Дубровин, Евгений Иванов, Антон Киреев, Игорь Бырлов; нападающие Евгений Шелютов, Алексей Головин, Алексей Мартынов, Павел Митин.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых