Лето нынче дождливое, поэтому многие овощи, и впервую очередь помидоры, рано начали портиться, загнивать, даже чуть-чуть пожелтеть не успели. Слава богу, у меня на этот случай есть особый семейный рецепт. Хочу поделиться им с читателями моей любимой газеты "АиФ-Брянск".
Берем 1,5 кг зеленых помидоров (гнилые места удаляем), 0,5 кг морковки и столько же лука, все это обжариваем в растительном масле (лучше отдельно). Затем все это сваливаем в эмалированную кастрюлю, добавляем 3 - 4 шт. сладкого перца и соль по вкусу. Все это тушим 1,5 - 2 часа на слабом огне, раскладываем в банки и закатываем. Салат получается - пальчики оближешь, почти что лечо.
Смотрите также: Если бы президентом был я... (26.02.2008) →