Лето нынче дождливое, поэтому многие овощи, и впервую очередь помидоры, рано начали портиться, загнивать, даже чуть-чуть пожелтеть не успели. Слава богу, у меня на этот случай есть особый семейный рецепт. Хочу поделиться им с читателями моей любимой газеты "АиФ-Брянск".
Берем 1,5 кг зеленых помидоров (гнилые места удаляем), 0,5 кг морковки и столько же лука, все это обжариваем в растительном масле (лучше отдельно). Затем все это сваливаем в эмалированную кастрюлю, добавляем 3 - 4 шт. сладкого перца и соль по вкусу. Все это тушим 1,5 - 2 часа на слабом огне, раскладываем в банки и закатываем. Салат получается - пальчики оближешь, почти что лечо.
Смотрите также: Если бы президентом был я... (26.02.2008) →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть