aif.ru counter
16.08.2006 00:00
12

Кто-то теряет, кто-то находит... место

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. Брянский десант в Гетеборге 16/08/2006

В областной администрации произошли заметные кадровые перемены, как тайные, так и явные.

Представлять команду Николая Денина в областной Думе и всех представительных органах теперь будет Иван Тимохин, возведенный в ранг и.о. заместителя губернатора. Ранее он трудился в должности вице-председателя Брянского горсовета прошлого созыва. Возможно, в скором времени появится и еще один новый замгубернатора - по национальным проектам. По нашим данным, этот человек не с местной пропиской, и сейчас он находится в Москве.

Среди некоторых чиновников произошли не только повышения по службе, но и отставки. Скажем, не так давно в качестве начальника областного управления социальной защиты населения была утверждена Валентина Хандожко, а сейчас она освобождена от работы. Велика вероятность, что лишится места и ее зам Борис Антонович.

Поводом для отставки послужила ситуация в Трубчевском интернате для умственно отсталых детей. О нездоровой обстановке в этом учреждении узнал губернатор, жалобы докатились и до Михаила Фрадкова. Ходят слухи, что не продлен контракт управляющему делами администрации области Петру Ширшову.

И еще. Когда верстался этот номер, стало известно о назначении еще одного денинского зама. Им стал экс-глава администрации Жуковского района Николай Лучкин.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых