aif.ru counter
93

В сельской школе Новозыбковского района открыли площадку для воркаута

Брянск, 1 октября - АиФ-Брянск.

В селе Катичи Новозыбковского района 30 сентября открыли новую площадку для воркаута на территории школьного спорткомплекса, сообщает пресс-служба брянского регионального отделения ЛДПР. 

Открытие состоялось в рамках региональной недели брянского депутата Госдумы от ЛДПР Бориса Пайкина. Современная спортплощадка была построена за счет благотворительного фонда парламентария. Подобные объекты появляются в разных районах области в рамках реализации предвыборной программы Бориса Пайкина: обеспечение жителей крупных и небольших населенных пунктов Брянщины возможностью заниматься спортом в шаговой доступности от дома или учебного заведения.

Во время посещения школы Борис Пайкин также обратил внимание на устаревшие компьютеры, которые не обновлялись с 2011 года. Парламентарий пообещал руководству школы и района оказать помощь в комплектации класса новыми компьютерами.

«Дети это самое главное и ценное, что у нас есть, - сказал Борис Пайкин на празднике по случаю открытия спортплощадки. – И мы, конечно, хотим, чтобы они росли здоровыми и крепкими. Поэтому мой фонд будет продолжать строить спортивные площадки в городах и селах области. У нас на счету уже более пятидесяти подобных объектов, и мы не намерены останавливаться. К тому же, оказывая такую поддержку небольшим поселениям, мы способствуем тому, чтобы люди не покидали родные места в поисках более комфортной жизни, что тоже я считаю очень важным».

Напомним, в мае брянские спортсмены устроили показательные выступления для жителей областного центра и объяснили, как заниматься воркаутом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах