aif.ru counter
23.04.2019 10:06
342

Бассейн в Бежице будут строить по проекту владимирского спорткомплекса

Брянск, 23 апреля - АиФ-Брянск.

На еженедельном совещании с губернатором обсуждались вопросы строительства бассейнов в Брянске, Жуковке, Дятькове и Севске, сообщает пресс-служба правительства Брянской области. 

По информации заместителя главы Брянской городской администрации Андрея Абрамова, в начале апреля был подписан договор на использование проекта многофункционального спортивного комплекса с универсальным игровым залом и бассейном в городе Ковров Владимирской области. Этот проект чиновниками мэрии предлагают в качестве варианта строительства бассейна в Бежицком районе Брянска. Многофункциональный спортивный комплекс состоит из блока физкультурно-оздоровительного зала, блока бассейна и перехода между ними.

Уже готов проект спортивного комплекса с бассейном в Жуковском районе Брянской области. По характеристикам спортивный объект соответствует всем современным нормам.

На совещании также обсудили работы по завершению долгостроя в Жуковке и строительству двух новых бассейнов в Дятькове и Севске. Все подготовительные работы по строительству в данных районах бассейнов выполнены. По информации директора департамента строительства Брянской области Галины Солодун, найдены оптимальные проектные решения, есть положительные результаты по вопросу подготовки помещений для маломобильных групп населения в строящихся объектах. По Жуковскому объекту проект будет готов к 30 мая.

Учитывая приоритет работы с маленькими детьми, в строящихся объектах будут предусмотрены и специальные бассейны для малышей, где будут проходить занятия по обучению плаванием детей с самого рождения.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество