aif.ru counter
219

Бассейн в Бежице будут строить по проекту владимирского спорткомплекса

В бассейнах, которые будут построены в Брянской области, сделают упор на занятия с детьми

Брянск, 23 апреля - АиФ-Брянск.

На еженедельном совещании с губернатором обсуждались вопросы строительства бассейнов в Брянске, Жуковке, Дятькове и Севске, сообщает пресс-служба правительства Брянской области. 

По информации заместителя главы Брянской городской администрации Андрея Абрамова, в начале апреля был подписан договор на использование проекта многофункционального спортивного комплекса с универсальным игровым залом и бассейном в городе Ковров Владимирской области. Этот проект чиновниками мэрии предлагают в качестве варианта строительства бассейна в Бежицком районе Брянска. Многофункциональный спортивный комплекс состоит из блока физкультурно-оздоровительного зала, блока бассейна и перехода между ними.

Уже готов проект спортивного комплекса с бассейном в Жуковском районе Брянской области. По характеристикам спортивный объект соответствует всем современным нормам.

На совещании также обсудили работы по завершению долгостроя в Жуковке и строительству двух новых бассейнов в Дятькове и Севске. Все подготовительные работы по строительству в данных районах бассейнов выполнены. По информации директора департамента строительства Брянской области Галины Солодун, найдены оптимальные проектные решения, есть положительные результаты по вопросу подготовки помещений для маломобильных групп населения в строящихся объектах. По Жуковскому объекту проект будет готов к 30 мая.

Учитывая приоритет работы с маленькими детьми, в строящихся объектах будут предусмотрены и специальные бассейны для малышей, где будут проходить занятия по обучению плаванием детей с самого рождения.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Какие меры помогут уберечь велосипед от кражи?
  2. Чем желтый арбуз отличается от красного?
  3. Куда в Брянской области можно сдать клеща на анализ?
  4. Какие документы нужны, чтобы отправить ребенка в детский лагерь в Брянске?
  5. Что делать, если квитанция на оплату мусора пришла дважды?
  6. Обязан ли Роспотребнадзор проверять магазин по жалобе покупателя?
Как вы относитесь к созданию платных парковок в Брянске?