aif.ru counter
01.04.2015 11:24
193

Роман Юнусов представил брянцам фильм «Женщины против мужчин»

Брянск, 1 апреля, АиФ Брянск. В последний день марта в Брянске состоялся предпремьерный показ фильма «Женщины против мужчин». Представлять фильм в нашем городе приехал исполнитель одной из главный ролей, шоумен и резидент «Comedy Club» Роман Юнусов.

Перед сеансом в кинотеатре стартовала развлекательная программа для гостей. Специально нанятые Марк Медеведев и Руслан Черняков «разогревали» посетителей: они пытались «столкнуть» мужчин и женщин, выясняя, кто из них должен быть главным в семье, составляли алгоритм поведения в случае неудавшегося борща, проводили весёлые конкурсы, игры и пляски.

Фото: https://instagram.com/

Главная звезда вечера первым делом пожаловалась аудитории на то, что его фамилию часто коверкают, однако брянским ведущим удалось этого избежать. После этого шоумен и актёр поделился со зрителями ощущениями от зимней сказки, накрывшей Брянск, и сообщил, что поскольку  фильм, который он представляет, снимался на Кубе, то жители Брянска смогут ненадолго перенестись из холодной России в горячие пейзажи Центральной Америки.

Пока Роман рассказывал о фильме, зрители отчаянно делали селфи, а затем делали селфи и просто фотографировались с Романом.

Фото: https://instagram.com/

Сама картина, снятая квнщиком Таиром Мамедовым за полтора месяца, повествует о вечной борьбе мужского и женского начал. Брянцы приняли её на ура – в зале смех если и смолкал, то всего на несколько минут. Самый сильный приступ хохота у зрителей, по наблюдениям нашего корреспондента, вызвал момент, когда герой Юнусова Макс сначала почесал свои тестикулы рукой, а затем понюхал её.

В широкий прокат картина выходит сегодня, в День Дурака. В кинотеатре «Люксор», например, запланировано три вечерних сеанса: в 19 часов, в 20:10 и в 21 час.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество