aif.ru counter
01.04.2015 09:31
205

В центре Брянска состоялся пикет в поддержку центра молодёжных инициатив

@sorokina_elen / Twitter

Брянск, 1 апреля, АиФ Брянск. Во второй половине дня 31 марта на площади Ленина в Брянске состоялся пикет в поддержку центра молодёжных инициатив, который организовал известный в Брянске общественный деятель Андрей Зайцев.

Участники пикета призывали региональные и городские власти к тому, чтобы они продлили договор безвозмездного пользования на здание на улице Коммунаров в Брянске, в котором с 2011 года базируется брянский центр молодёжных инициатив.

Стоит отметить, что незадолго до пикета в пресс-центре правительства области глава региона Александр Богомаз и другие чиновники встретились с активистами и договорились обсудить проблему с Вячеславом Тулуповым.

Действие договора заканчивается 1 апреля.

На сайте общественных инициатив Change.org появилась петиция, направленная президенту России о сохранении творческой площадки. На момент написания заметки её подписали 106 человек.

Центр молодёжных инициатив был основан в 2007 году. По его инициативе в городе проводятся мероприятия «Квас-Тарантас», экстремальный забег «Штурм», велопарады.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество