aif.ru counter
02.12.2014 16:02
57

Александр Богомаз приказал залить хоккейные корты, не дожидаясь снега

Брянск, 2 декабря, АиФ Брянск. Брянские чиновники в понедельник, 1 декабря, обсудили подготовку региона к предстоящим новогодним праздникам и школьным каникулам, сообщает пресс-служба правительства региона.

Начальник областного управления физкультуры и спорта Валерий Корнеев рассказал. Что в Брянской области зимой будут работать 959 спортивных объектов: 99 хоккейных кортов, 248 ледовых катков, 440 лыжных трасс и 172 ледяные горки.

Глава региона Александр Богомаз отреагировал на эту информацию иронично: он усомнился в количестве лыжных трасс и поинтересовался, где они расположатся.

Также Богомаз поинтересовался, сколько ледовых кортов уже залито. Корнеев ответил, что чиновники и муниципальные службы ждут снега. В ответ на эту реплику Богомаз заметил: «Если мы так будем подходить, то будем ждать ещё месяц, а потом и весна начнется» и пригласил Корнеева сыграть в хоккей на одном из залитых кортов.

На зимних каникулах в Брянской области пройдёт 6,5 тысяч новогодних утренников и концертов и более 5,5 тысяч новогодних спектаклей и представлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество