aif.ru counter
02.09.2014 17:18
135

«Знаки качества» обозначат лучшее брянское молоко

Брянск, 2 сентября, АиФ Брянск. На встрече в правительстве области Николай Денин и Игорь Алёхин обсудили вопрос разработки единого механизма контроля качества молочных продуктов, информирует пресс-служба регионального правительства.

По словам Алёхина, с такой инициативой выступили несколько брянских оптовых и розничных торговцев и брянское отделение общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

По словам Алёхина, контроль качества молока останется в компетенции регионального Роспотребнадзора. Новый проект будет направлен на то, чтобы выявлять самое полезное молоко и следить за тем, чтобы его реальный состав и состав, заявленный на упаковке, соответствовали друг другу.

Алёхин рассказал, что независимые эксперты уже провели анализ качественного состава молочных продуктов брянских производителей. Возможно, результаты этих исследований будут использованы при составлении меню в школах, детских садах и заведениях общепита, а также при выставлении на полки магазинов.

Возможно, на проверенную и полезную продукцию нанесут особый «знак качества», который позволит потребителям лучше ориентироваться в ассортименте молока и молочных продуктов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество