aif.ru counter
226

Виктор Гринкевич призвал брянцев поддержать на праймериз «хозяйственников»

Брянск, 18 апреля, АиФ Брянск.Депутат областной Думы, участник предварительного голосования на выборах губернатора Брянщины Виктор Гринкевич опубликовал запись в своём блоге на сайте «Лента мнений», в котором призвал жителей Брянщины поддержать на праймериз «хозяйственников», а не «болтунов».

Он сообщил, что среди кандидатов есть те, кто «ведут серьёзный, осмысленный разговор, предъявляя взвешенные программы», а есть те, кто «воспользовались предварительным голосованием, чтобы попиариться».

Гринкевич также заявил, что ему «не по духу» понятие «регионального политика» и что ему гораздо ближе понятие «хозяйственника». Он также упомянул, что хозяйственником считает и себя.

По мнению участника предварительного голосования, только те, кто относится к региону, как к хозяйству, может поднять его с колен.

«Спросите у «политика», в чем причины того, что Брянская область стала депрессивной, и он начнет искать внешние причины, вспоминая давнюю историю, жалуясь на недостаточность помощи из Москвы, проклиная предшественников. Но в нашем регионе есть все необходимое, чтобы он начал развиваться. Нужно всего лишь относиться к нему, как к предприятию, как к единому хозяйству. И… работать! Хватит играть в политику, работать пора!», заявил Гринкевич в своём блоге.

Он также пригласил жителей региона на площадки праймериз 19 апреля, заявив, что каждый из них мог отличить «болтуна» от «профессионала» на  встречах с кандидатами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах