aif.ru counter
592

Юрий Гапеенко поблагодарил общественных наблюдателей за работу на праймериз

Брянск, 22 апреля, АиФ Брянск. Секретарь брянского отделения «Единой России» Юрий Гапеенко прокомментировал информацию о нарушениях на праймериз, которые были выявлены наблюдателями на площадках для голосования. Обращение Гапеенко появилось на сайте «Лента мнений» в среду, 22 апреля.

Гапеенко заявил, что ни один из участников предварительного голосования не подавали жалоб на нарушения процедуры голосования ни во время его проведения, ни после.

Он также отметил, что в школе №36 была зафиксирована провокация – там находилась непрозрачная урна. Её обнаружили сразу после открытия площадки и оперативно удалили.

«На результаты волеизъявления граждан данный инцидент не повлиял», заявил Гапеенко.

Он также поблагодарил за работу и помощь Светлану Калинину, представителя Центра общественного контроля и Андрея Зайцева из общественного проекта «Наблюдатель».

Напомним, большинство жителей Брянской области (свыше 87 процентов) поддержали на выборах исполняющего обязанности губернатора Александра Богомаза. На пресс-конференции, посвящённой итогам праймериз, Гапеенко заявил о том, что выборы прошли без серьёзных нарушений.

Во вторник, 21 апреля, на странице проекта «Наблюдатель» появилась видеозапись, сделанная Андреем Зайцевым во время посещения некоторых площадок, где показаны урны с двойным дном, угрозы наблюдателям и другие нарушения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах