aif.ru counter
15.01.2015 14:51
107

Во время новогодних каникул Александр Богомаз решал проблемы региона

Сюжет Новый год в Брянске
Александр Богомаз на торжественной церемонии открытия патриотического тура «Героический Крым» на Партизанской поляне, 3 января 2015 года.
Александр Богомаз на торжественной церемонии открытия патриотического тура «Героический Крым» на Партизанской поляне, 3 января 2015 года. © / Пресс-служба Правительства Брянской области

Брянск, 15 января, АиФ Брянск. Во время новогодних каникул глава Брянской области Александр Богомаз воздержался от заграничных поездок и от празднований, в отличие от многих своих коллег. Об этом пишет газета «Известия».

«У меня праздников не было. Всё это время я занимался решением проблем и социально-экономических вопросов. А, вообще, отдыхать надо в России, у нас много прекрасных мест, например, Сочи и Домбай», – заявил временно исполняющий обязанности губернатора.

Неофициальный запрет на отдых за границей в период кризиса и санкций, по данным «Известий», нарушили глава Псковской области Андрей Турчак  (швейцарский курорт Санкт-Мориц), президент Татарстана Рустам Минниханов (ОАЭ), глава Марий-Эл Леонид Маркелов (Италия), вице-губернатор Орловской области Александр Рявкин (Карловы Вары, Чехия).

Наряду с Богомазом Новый год на родине встретили глава Чечни Рамзан Кадыров, глава Башкирии Рустэм Хамитов, глава Ненецкого автономного округа Игорь Кошин, губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв, главы Волгоградской и Орловской областей Андрей Бочаров и Вадим Потомский.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество