aif.ru counter
30.10.2014 11:38
125

Борьбу с торфяными пожарами в Брянской области ведут 210 спасателей

Сюжет Лесные пожары в Брянской области

Брянск, 30 октября, АиФ Брянск. Ситуация с лесными пожарами в Брянской области остаётся одной из главных проблем, которые находятся на рассмотрении у Центрального регионального центра МЧС России, сообщает пресс-служба  подразделения министерства.

28 октября в Гордеевском районе, где продолжает действовать торфяной пожар, побывал заместитель начальника регионального центра по антитеррористической деятельности и оперативному планированию полковник Вадим Уваркин.

Он осмотрел территорию торфяного пожара, проверил наиболее сложные района Брянской области и качество ликвидации возгораний.

В деревне Кожаны, рядом с которой горит торф, проводят мелиоративные работы и непосредственно тушение. Ликвидация пожара ведётся в круглосуточном режиме.

Численность совместной  группировки сил и средств федеральной противопожарной службы МЧС России, областной противопожарной службы и местных пожарных команд в регионе равна 210 спасателям и 55 единицам техники.

Радиационный фон в регионе остаётся в норме, превышения содержания вредных веществ в атмосфере региона не зарегистрировано.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество