aif.ru counter
25.02.2015 13:24
3777

Под Брянском обнаружили тело пропавшего 17-летнего Максима Коломоеца

Брянск, 25 февраля, АиФ Брянск. В Брянске обнаружили тело 17-летнего Максима Коломоеца, который пропал в ноябре 2014 года в лесу посёлка Пятилетка. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Лиза Alert» в своём Twitter.

Напомним, что 17-летний подросток, страдавший слепотой и расстройством психики, 11 ноября вместе с матерью и младшим братом приехал за город в гости к родственникам.

Вечером семья вышла на прогулку в лес, прилегающий к посёлку. Женщина катила по дороге коляску с младшим сыном, а Максим шёл впереди. Пока мать отвлеклась на младенца, старший сын скрылся из виду.

Поисковая операция, в которой принимали участие спасатели, силовые структуры, правоохранительные органы, волонтёры и жители Пятилетки длилась почти 2 недели, но результатов не принесла.

14 ноября следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве 17-летнего подростка.

Представители поисково-спасательного отряда от комментариев отказались.

Тело человека, внешность и одежда которого совпадают с приметами разыскиваемого подростка, было выловлено рыбаками в одном из водоёмов Брянского района 25 февраля, сообщает пресс-служба СУ СКР по Брянской области.

Точно установить, кому принадлежит найденное тело, человека позволит судебно-медицинская экспертиза и опознание родственников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество