aif.ru counter
14.11.2014 09:59
331

По факту исчезновения слепого подростка возбудили дело об убийстве

Брянск, 14 ноября, АиФ Брянск. Следственный комитет Брянской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство» по факту исчезновения 17-летнего подростка, страдающего слепотой и расстройством психики, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

17-летний Максим Коломоец пропал без вести вечером 11 ноября. Подросток вместе с матерью и младшим братом приехал в гости к родственникам в посёлок Пятилетка Брянского района.

Семья отправилась на прогулку в прилегающий к посёлку лес.  Женщина катила по дороге коляску с младшим сыном. На непродолжительное время женщина отвлеклась на младенца. В это время подросток ушел на значительное расстояние и скрылся из поля её зрения.

Поисковая операция, в которой задействованы все силовые структуры, родственники, волонтёры, местные жители - всего порядка 250 человек - продолжается четвёртые сутки, однако найти ребёнка не удалось.

В рамках уголовного дела будут выполнены необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество