aif.ru counter
15.12.2014 02:06
340

Три населенных пункта остались без газа из-за аварии в Брянском районе

Брянск, 15 декабря - АиФ-Брянск.

Авария на газопроводе, поставляющем газ в три населенных пункта, произошла в Брянском районе поздно вечером в воскресенье, 14 декабря, последствия аварии ликвидируют в настоящее время, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области.

Сообщение о повреждении газопровода поступило ведомству от диспетчерской службы ОАО «Газпром газораспределение Брянск» в 22 часа 30 минут. Население оповестили об аварии и приступили к восстановительным работам.

Сейчас на месте аварии работают специалисты различных служб: оперативная группа МГПО города Сельцо, аварийно-восстановительные бригады «Газпром газораспределение Брянск», оперативная группа администрации Сельцовского городского округа, сотрудники ГУ МЧС России по Брянской области. Всего в работах задействовано 45 человек и восемь единиц техники.

По трубе шел газ в Домашово Брянского района, Красный Бор Жуковского района и Первомайский микрорайон города Сельцо. Таким образом, в зону аварийного отключения попали два района области и один микрорайон Сельца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество