aif.ru counter
17.11.2014 11:56
116

Жители Карачева незаконно использовали бренд завода «Электродеталь»

http://www.s-tm.ru/patentnoe_byuro/ / АиФ-Саратов

Брянск, 17 ноября, АиФ Брянск. Брянский областной суд, рассмотрев апелляционную жалобу прокуратуры по делу о незаконном использовании товарного знака, ужесточил наказание Виктору Ольшевскому и Нине Исаковой, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В июле Ольшевский и Исакова были признаны виновными в незаконном использовании товарного знака карачевского завода «Электродеталь». С 2009 по 2012 год Ольшевский самостоятельно производил электронные соединители, сходные с аналогичной продукцией завода.

Для того чтобы продукция Ольшевского лучше продвигалась на рынке, его сестра Нина Исакова проставляла на соединителях товарный знак «Электродетали».

В результате действий вышеуказанных лиц ОАО «Карачевский завод «Электродеталь» причинен ущерб на общую сумму свыше 43 миллиона 500 тысяч рублей.

В июле брат и сестра были приговорены к штрафу в 150 тысяч рублей и условному наказанию.

Однако прокуратура сочла приговор Карачевского районного суда слишком мягким и подала апелляционную жалобу.

Судебная коллегия по уголовным делам Брянского областного суда изменила первоначальный приговор, приговорив Виктора Ольшевского и Нину Исакову к 3 годам лишения свободы со штрафом в размере 150 тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество