aif.ru counter
251
Рейтинг вопроса
0
+ -

Должны ли клиенты обанкротившихся УК оплачивать квитанции?

Категория:  Архив

Комитет по ЖКХ Брянской мэрии распространил информацию о том, что клиенты обанкротившихся управляющих компаний должны оплачивать квитанции до момента, пока жильцы на общем собрании не примут решение о переходе под управление другой организации.

Поскольку процедура оформления банкротства может растянуться на полгода, управляющие компании обязали вести дела в домах до перехода жильцов в «руки» другой УК.

В конце октября решением Арбитражного суда банкротами были признаны 4 компании: ООО «Жилкомсервис», ООО СЦ «Домовой», ООО УК «Домовой»и ООО «Жилищно-эксплуатационная компания-2000».

Власти отмечают, что угроза срыва отопительного сезона в домах, обслуживающихся этими компаниями, по-прежнему существует.

Чтобы не остаться без тепла и горячей воды в домах, которые обслуживают эти компании, необходимо срочно провести собрания собственников для выбора новой управляющей организации.

За консультационной помощью жители Брянска могут обратиться в Брянскую городскую администрацию по телефонам (4832) 72-13-28 и 66-12-84.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах