aif.ru counter
61

Что делать клинчанам, купившим проездные билеты АТП «Брянскавтотранс»?

photo.unian.net / АиФ

В связи с тем, что в последних числах июля перевозчик в одностороннем порядке расторг договор, в мэрии Клинцов не знали о том, что он успел продать на грядущий месяц льготные проездные билеты, разъяснила ведущий специалист отдела экономики Клинцовской городской администрации Елена Мельникова. Об этом в администрации узнали от самих местных жителей, жалобы от которых начали поступать с 1 августа. Однако специалист уверила, что без льготного транспорта жители не останутся. С 9 августа люди, купившие проездные билеты у разорившегося автотранспортного предприятия, смогут спокойно ездить по этому документу на транспорте, принадлежащему ООО «Пассажиравтотранс». А с сентября для льготников всё станет как прежде. Также предприятие намерено обновить свой автопарк. Осенью появятся новые автобусы большей вместимости, как и просили клинчане.

- Мы уже пришли к договорённости о том, чтобы люди могли использовать купленные проездные билеты до конца этого месяца, - пояснила специалист.

- Что касается АТП «Брянскавтотранс», то мы обратились с жалобой на незаконные действия в местную прокуратуру и органы полиции. Кстати, в адрес прежнего извозчика нарекания поступали не раз. В основном люди сетовали на несоблюдение графика движения и изношенный автопарк.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах