Чего стоит построить с нуля крупнейшее в стране производство мраморной говядины, вырастить самое большое в мире поголовье абердин-ангусов, создать продукт, который превосходит по качеству конкурентов из США и Австралии.
Как смелые мечты воплощаются в реальность, знают профессионалы, которые помнят процесс с первых дней и уверены, что оно того стоит.
Руководитель фермы Михаил Петроченко поведает о том, как от настроения ковбоев может зависеть качество мяса, главный технолог Александр Жиренко покажет технологию производства продукта №1 в России, а шеф-повар компании Дмитрий Лазько поделится секретами хорошего стейка и тонкостями профессии человека, который мечтает накормить всю страну.
Смотрите выпуски на сайте https://miratorg.rbc.ru/

Екатерина Мещерякова: даже в Германии я все время вспоминала «Мираторг»
Все сравнения в пользу «Мираторга». Наталья Бабакова о работе в компании
Брянский Мираторг на «Свенской ярмарке» устроил многочасовую дегустацию
«Оказалось, я ковбой». О том, как «Мираторг» помог раскрыться таланту