aif.ru counter
194

Виталий Минаков поблагодарил Романа Стефанова за помощь на чемпионате MMA

Стефанов пожертвовал личные сбережения для организации и проведения второго чемпионата области по смешанным боевым единоборствам.

Брянск, 16 февраля, АиФ Брянск. Депутаты Брянской областной думы Виталий Минаков и Роман Стефанов провели встречу, на которой обсудили итоги чемпионата Брянской области по смешанным единоборствам, который состоялся 7 февраля в академии Виталия Минакова.

Минаков выразил Стефанову благодарность за то, что он перевёл часть личных сбережений в фонд подготовки чемпионата по MMA.

«Важнейшей социальной задачей современного общества является укрепление здоровья, обеспечение гармоничного развития подрастающего поколения. Отрадно, что  с каждым годом всё больше молодых людей отдаёт предпочтение спорту, говоря «нет» пагубным привычкам», – отметил Стефанов.

Напомним, что Стефанов часто выделяет личные средства на проведение спортивных соревнований, пропаганду здорового образа жизни и развитие детского и юношеского спорта на Брянщине.

Чемпионат Брянской области по смешанным единоборствам прошёл в Брянске 7 февраля. Команда академии Минакова «Bryansk Fighters» стала победителем общекомандного зачёта и отправится на чемпионат ЦФО.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Какие меры помогут уберечь велосипед от кражи?
  2. Чем желтый арбуз отличается от красного?
  3. Куда в Брянской области можно сдать клеща на анализ?
  4. Какие документы нужны, чтобы отправить ребенка в детский лагерь в Брянске?
  5. Что делать, если квитанция на оплату мусора пришла дважды?
  6. Обязан ли Роспотребнадзор проверять магазин по жалобе покупателя?
Как вы относитесь к созданию платных парковок в Брянске?