aif.ru counter
27.11.2014 14:56
422

«Ростелеком» ведет строительство оптических сетей связи в Брянской области

 В населенныхпунктах Брянск, Клинцы, Сельцо, Новозыбков, Дятьково, Путевка, Белая Берёзка, Сеща, Погар, Бытошь, Жирятино, Жуковка, Клетня, Любохна, Старь, Шибинец, Фокино, Глинищево, Добрунь, Кокино, Масловка, Мичуринский, Новые Дарковичи, Десна, Лопушь, Скрябино, Севск, Суземка, Супонево, Мглин, Березино, Дружба, Локоть, Белые Берега, Выгоничи, Карачев, Комаричи, Лопандино, Навля, Почеп, Речица, Стародуб, Сураж, Унеча Климово, Трубчевск,Большая Островня, Дубровка, Злынка, Красная Гора, Мирный, Пеклино, Рогнедино и Вышков жители уже активно пользуются такими услугами как Интернет, IPTV от «Ростелекома», сервисами «Караоке», «Родительский контроль», «Видеопрокат». Список адресов, где можно воспользоваться услугами «Ростелекома» по «оптике»,пополнилсяГордеевкой, Коржовкой – Голубовкой, Первомайским, Ивот, Рюховым, Чемерной, Десятухой, Новоселками, Молотино, Отрадным, Пальцо, Толмачево.

«В современном мире все большее значение приобретает качество и разнообразие Интернет-услуг. «Оптика» является в этом смысле наиболее прогрессивной, позволяя полностью удовлетворить самые высокие запросы абонента к скорости и надежности связи, атакже в получении контента любого уровня.На данный момент мы обладаем уникальной инфраструктурой оптических линий связи – самой широкой и самой протяженной в регионе, - отмечает директор Брянского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Солдатенков. – Мы не останавливаемся на достигнутом. Наша основная задача - обеспечить сто процентов многоквартирных жилых домов Брянской области волоконно-оптическими линиями связи».

Волоконно-оптические линии связи – одно из самых надежных и перспективных направлений в области телекоммуникаций. Скорость передачи данных у клиентов-физических лиц, подключенных по «оптике», достигает 100 Мбит/с. Оптоволокно обладает потенциалом для увеличения объема телекоммуникационных услуг, таких как IPTV и предоставления дополнительных сервисов. Кроме того, оптоволокно невосприимчиво к электромагнитным полям, что избавляет от типичных проблем медных систем связи, такие как электрические наводки и грозы. Оптические сети способны передавать сигнал на большие расстояния с меньшими потерями.

Оптика позволяет абонентам «Ростелекома» воспользоваться самыми продвинутыми телекоммуникационными услугами, в том числе интерактивным телевидением. «Интерактивное телевидение» от «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1 500 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Сервис «Караоке», включающий 2 000 популярных песен, позволяет организовать концертную площадку прямо у себя дома, а услуга «Родительский контроль» – настроить просмотр телепрограмм для ребенка в зависимости от его возраста.

Недавно абонентам ИТВ стал доступен уникальный канал «Страшное HD» - канал ужасов, мистики и триллеров. Без рекламы и промо в течение месяца он вышел на первое место по популярности. Канала доступен исключительно абонентам «Ростелекома» в пакете «HD».

Узнать о технической возможности подключения всех услуг «Ростелекома» для абонентов в Брянской области можно по телефону 8-800-450-0-150, а также в Центрах продаж и обслуживания клиентов.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество