aif.ru counter
11

Карты от Сбербанка: рубеж в 400 000 пройден

Брянским отделением Сбербанка России превышен 400-тысячный рубеж в выпуске банковских карт. Почему люди выбирают именно этот способ получения, хранения денег и оплаты? Да потому, что это удобно!

Брянским отделением обслуживается более 1200 зарплатных договоров, выпущено 115  000 "социальных" карт. Интерес к картам именно Сбербанка всё возрастает, ведь банк обеспечивает максимальную доступность своих услуг. На территории области численность банкоматов Сбербанка превысила 230, а терминалов, с помощью которых можно оплатить покупку, и того больше: их уже 820 в 640 торгово-сервисных точках. И сеть обслуживания банковских карт постоянно развивается на всей территории области. Сеть эта постоянно востребована: только в прошедшем году сумма покупок, сделанных с помощью карт, составила около 500 миллионов рублей.

Ещё одно преимущество Сбербанка - возможность без проблем воспользоваться картой в путешествии. Операции по картам можно осуществить более чем в 59  000 населённых пунктов, расположенных во всех субъектах Российской Федерации.

Особо стоит отметить, что Сбербанк готов всегда прийти на помощь своим клиентам. Например, в случае утраты карты или возникновения сомнений, что пароль стал кому-то известен, достаточно сообщить об этом по круглосуточным телефонам (495) 544-45-45 или 500-00-05. Передача сообщения по телефону 500-00-05 возможна как оператору, так и в автоматическом режиме.

Ещё одна удобная возможность - "Мобильный банк". Если карта подключена к этой услуге, то с помощью мобильного телефона можно получить полный контроль над операциями по карте. И в случае утери можно заблокировать карту прямо со своего мобильника.

Удобство, обширная инфраструктура, авторитет банка и последовательная, планомерная, инициативная работа по внедрению новых услуг для клиентов - вот залог успеха Сбербанка в продвижении своих карточных продуктов.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Какие меры помогут уберечь велосипед от кражи?
  2. Чем желтый арбуз отличается от красного?
  3. Куда в Брянской области можно сдать клеща на анализ?
  4. Какие документы нужны, чтобы отправить ребенка в детский лагерь в Брянске?
  5. Что делать, если квитанция на оплату мусора пришла дважды?
  6. Обязан ли Роспотребнадзор проверять магазин по жалобе покупателя?
Нужно ли исключать алкоголь из ассортимента продуктовых магазинов?