aif.ru counter
20

Гибкий подход в "Арсенале" Покупателям дорожно-строительной техники - специальные условия от Группы "ГАЗ"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 16/12/2008

Те, кто уже давно пользуется дорожно-строительной техникой Группы "ГАЗ", и те, кто только может стать потенциальным клиентом, активно обсуждали с представителями Дивизиона "Спецтехника" - хозяевами мероприятия, итоги работы за 9 месяцев 2008 года. Не остались без внимания и перспективные программы реализации продукции в нынешней экономической ситуации.

На конференции прозвучало, что, невзирая на все трудности, девять месяцев этого года прошли для предприятия успешно. Во многом благодаря тому, что спрос на дорожно-строительную технику не снижается. А потому была сохранена положительная динамика производства: выпущено 3 768 машин, что превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Основной рост произошёл в двух основных сегментах: значительно больше выпущено автогрейдеров (на 25 процентов) и колёсных экскаваторов (на 6 процентов).

Кроме того, для своих потребителей и партнёров Группа "ГАЗ" подготовила ряд специальных мер, направленных на смягчение последствий экономического кризиса. Это гибкий индивидуальный подход к каждому потребителю при определении условий оплаты и предоставлении специальных скидок на выпускаемую строительно-дорожную технику. Даже те клиенты компании, у которых возникли временные финансовые трудности, по-прежнему смогут приобретать строительно-дорожную технику в нужном объёме и в кратчайшие сроки.

Чтобы участники встречи воочию убедились в качестве и возможности продукции Группы "ГАЗ", организаторы конференции провели демонстрацию дорожно-строительной техники. Участникам был представлен весь спектр продукции предприятий "Брянский Арсенал", "Тверской экскаватор" и "Челябинские строительно-дорожные машины". Среди уже зарекомендовавших себя машин были представлены и новинки 2008 года: карьерный авто-грейдер ГС-25.11, гусеничный асфальтоукладчик Асф-Г-3‑08, экскаватор ЕК-20.

Гости конференции - исполняющий обязанности заместителя главы Брянской городской администрации Николай Сазонов, глава администрации Советского района Брянска Игорь Гинькин, председатель комитета по промышленности, строительству и транспорту областной Думы Олег Носов - высоко оценили технический уровень автомашин, выпускаемых предприятиями Дивизиона "Спецтехника". Директор департамента по промышленности, транспорту и связи Брянской области Сергей Аверченков отметил, что предприятия Дивизиона выпускают широкий спектр строительно-дорожной техники и способны обеспечить потребности ЖКХ, дорожного и строительного секторов Брянска и Брянской области. Это особенно важно в тот момент, когда наш регион активно благоустраивается.

Справка "АиФ-Брянск"

Группа "ГАЗ" - крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. В состав Группы "ГАЗ" входят ОАО "ГАЗ", 18 автомобилестроительных предприятий в России, британская автокомпания "LDV", сбытовые и сервисные структуры.

Консолидированная выручка от реализации Группы "ГАЗ" в 2007 году составила 152,8 млрд. руб. (рост к 2006 г. - 27 %).

Консолидированная прибыль Группы "ГАЗ" за 2007 год составила 7,2 млрд. руб. (рост к 2006 г. - 20,8 %).

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых