aif.ru counter
13

Базовая станция МегаФона носит гордое имя "АиФ"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 28/10/2008

В этом году еженедельник "Аргументы и Факты" отмечает свой 30-летний юбилей. В честь этого знаменательного события компания "МегаФон" решила преподнести редакции газеты уникальный подарок - базовую станцию в Выгоничах. Таким необычным образом руководство Брянского отделения ЗАО "Мобиком-Центр" захотело отметить тот существенный вклад, который популярное российское издание вносит в освещение общественно-политической жизни России в целом и Брянской области в частности.

Во вторник 28 октября 2008 года базовой станции, расположенной в посёлке Выгоничи, присвоено имя "Аргументы и Факты-Брянск". В честь этого события начальник коммерческого отдела Брянского отделения ЗАО "Мобиком-Центр" Палакян В.Б. от имени директора Брянского отделения Свирина Т.А. вручил редакции газеты "Аргументы и Факты-Брянск" сертификат на именную базовую станцию компании "МегаФон" в Брянской области. Ну а саму станцию, которая отныне носит имя одного из наиболее уважаемых российских изданий, теперь украшает памятная табличка.

Базовая станция в Выгоничах представляет собой антенно-мачтовое сооружение (АМС) высотой в семьдесят метров. Она является одним из семидесяти АМС компании "МегаФон", расположенных на территории Брянской области. Станция в Выгоничах была воздвигнута одной из первых при помощи вертолёта, её монтаж занял всего 40 минут. Это сооружение обеспечивает надёжную связь по всей территории Выгоничского района, а также выполняет такую важную функцию, как обеспечение качественной связью соседних районов - Навля, Жирятино и Красный Рог.

Руководство Брянского отделения ЗАО "Мобиком-Центр" поздравляет еженедельник "Аргументы и Факты" с юбилеем и желает авторитетному российскому изданию дальнейшего процветания, в том числе в рамках плодотворного сотрудничества с компанией "МегаФон".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых