aif.ru counter
18

Россельхозбанк - лучший банк в Брянске

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 07/10/2008

Успехи отечественного футбола на европейской арене не обошли стороной и наш город. В последние месяцы от желающих заниматься футболом нет отбоя. Брянские спортивные залы переполнены. Корпоративный спорт набирает обороты. Потому и возникла идея проведения турнира банковских работников.

До сих пор в Брянске корпоративный спорт был диковинкой. Лишь некоторые крупные компании уделяли внимание физическому воспитанию своих сотрудников. Теперь, похоже, ситуация изменилась. Агентство Dream team всерьёз решило поднять корпоративный спорт на новый уровень. В "Кубке футбанк" приняли участие 11 кредитных организаций. Вне конкурса в турнире приняла участие сборная журналистов Брянска.

"У нас сильная команда, потому и включили нас в турнир вне конкурса. Тем не менее турнир очень важен для нас в плане подготовки к международному турниру в Луцке", - рассказал Олег Бобров, президент регионального отделения федерации спортивных журналистов России, заслуженный работник физической культуры РФ.

Собственно спортивная составляющая турнира отошла на второй план. Кто-то к соревнованию готовился всерьёз, а кто-то впервые принял участие в официальном состязании. Важно, что эти выходные простые банковские служащие провели не дома перед телевизором, а в спортивном зале. А как неистово поддерживали своих болельщики! Вот где вырабатывается корпоративный дух!

Первым победителем "Кубка футбанк" стал коллектив Россельхозбанка. Команда журналистов получила неплохую тренировку в преддверии международного турнира в украинском Луцке. Медиа-стар одержали две победы -

6:1; 6:0. Одну встречу завершили вничью 2:2 и заняли первое место в группе. Но дальше, по условиям турнира, журналисты не прошли, т. к. участвовали вне конкурса. Агентство Dream team планирует провести ещё зимний и весенний турниры, а в феврале планируется старт бизнес-лиги. Её костяк составят команды, принявшие участие в "Кубке футбанк".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых