aif.ru counter
29.07.2008 00:00
13

Качество проверили моторы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 29/07/2008

Что делаем мы, чтобы потребитель деньгами голосовал за наш продукт? Мы выпускаем продукцию, соответствующую самым высоким современным требованиям к качеству. Это единственный путь на цивилизованный рынок, где покупатель своими "кровными" голосует "за" или "против". Это слова генерального директора Новокуйбышевского завода масел и присадок Владимира Фомина. А вот у рабочих и специалистов завода более категоричное мнение. Они-то уверены, что делают лучшие автомобильные масла в стране.

Огромный выбор

Новокуйбышевский завод масел и присадок, входящий в структуру нефтяной компании "Роснефть", отметил в начале июля свой первый значимый юбилей - 10 лет. В новое десятилетие завод вошёл с новой гаммой автомобильных масел под брендом "Роснефть". Фирменные фасованные масла адаптированы к местным условиям без какого-либо компромисса по качеству и соответствуют самым жёстким отечественным и мировым стандартам.

Большой выбор моторных и трансмиссионных масел "Роснефть" позволит каждому автовладельцу найти именно то, что нужно. А тщательный подход компании к контролю качества готовой продукции придаст уверенность в правильности выбора. В оригинальной канистре будут представлены масла на синтетической основе "Роснефть Premium", на полусинтетической - "Роснефть Maximum", минеральные - "Роснефть Optimum", а также трансмиссионные - "Роснефть Kinetic". Все масла изготовлены на высококачественной основе с использованием пакетов присадок ведущих мировых фирм-производителей.

Всего в настоящее время ассортимент продукции производства Новокуйбышевского завода масел и присадок насчитывает 117 наименований, в том числе 63 вида индустриальных, судовых, закалочных и специальных моторных масел, и 19 видов универсальных моторных масел, соответствующих международной классификации качества API.

Не хуже, чем в Европе

За 10 лет своего существования завод добился многого и главное - сумел завоевать хорошую репутацию у потребителей. Дважды внесён в список 100 лучших предприятий России, награждён Международной премией "Лидер экономического развития России", имеет сертификат наиболее привлекательного предприятия для инвестиций, на протяжении ряда лет является ЭкоЛидером Самарской области. Такие результаты позволяют с уверенностью сказать: потребителю предлагается надёжный продукт с гарантированным качеством.

Кроме того, Новокуйбышевский завод имеет три сертификата соответствия международным стандартам управления. К уже имеющемуся с 2004 года сертификату ISO-14000 получены ещё два, удостоверяющих соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001: 2000 и JHSAS 18001: 1999. Таким образом, завод стал одним из первых предприятий Самарской области, интегрировавших в схему управления сразу три системы менеджмента - в области экологии, качества, промышленной безопасности и охраны труда.

Серьёзные задачи

Сегодня перед компанией "Роснефть" стоит задача занять солидное место на рынке автомобильных масел. Для этого специалистами компании ведётся постоянная работа по совершенствованию и расширению предлагаемой продукции производств масел.

В конце лета фирменные фасованные масла под брендом "Роснефть" поступят в продажу в торговую сеть во многих регионах России и на автозаправочные комплексы компании.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых