aif.ru counter
22

Кровь родная как водица

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. Город останется без аэропорта 28/03/2007

В 60 тысяч рублей оценила убийство собственного брата Александра Мишина его младшая сестра Мария. Сыщикам Володарского РОВД потребовалось два года, чтобы раскрыть это преступление.

Правда спустя два года

К чести милиционеров, они догадывались: что-то здесь неладно, хотя на первый взгляд все сходилось. По заключению авторитетного эксперта, смерть гражданина Мишина наступила от травм при падении. Каких-либо следов, указывающих на возможность самообороны, на его теле не обнаружили. Закладывал за воротник Александр Мишин основательно, а потому запросто мог стать жертвой несчастного случая. А попались исполнители заказного убийства на банальной квартирной краже. В ходе следствия раскололись, вот тогда-то и выяснилось, что причастны они к куда более громкому преступлению.

Долг в рассрочку

Сестру Марию, проживающую вместе со своей семьей на одной жилплощади с братом, что называется, достали его пьянки. Пил он не прекращая и в этом состоянии был способен на разные выходки. Однажды терпение Марии лопнуло, и она "заказала" убийство Александра двум его же собутыльникам: 22-летнему Владимиру и 24-летнему Андрею. Они и выполнили свое мокрое дело. Слово Мария сдержала, но только после того, как убийцы привели ее на место преступления, - выплатила часть обещанной суммы. Затем, будучи небогатой женщиной, остальной долг выплачивала частями, и как знать, может быть, отдала бы его весь, не прояснись это загадочное убийство. Теперь преступную троицу ждет справедливое возмездие.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых