aif.ru counter
21

Наркодела фокинского слесаря

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. На ковёр вызвали неплательщиков зарплаты 06/09/2006

Вступил в силу приговор в отношении 43-летнего Александра Зайцева, 1963 г.р. Слесарь ЖКХ в городе Фокино в октябре - декабре 2005 г. неоднократно незаконно приобретал наркотические вещества в крупных размерах, а также пособничал в приобретении наркотиков, правда, без цели сбыта.

Судья Дятьковского городского суда Брянской области Т.В. Одинцова посчитала вину подсудимого в совершенных преступлениях полностью доказанной и назначила наказание сроком в два года и девять месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. При назначении наказания суд учитывал характер и степень общественной опасности совершенного преступления, данные о личности виновного, отягчающие и смягчающие обстоятельства

Зайцев вину признал, полностью раскаялся в содеянном. Кроме того, мужчина женат и имеет на иждивении несовершеннолетнего ребенка.

P.S. Напомним, что на любые вопросы по этой теме 8 сентября с 12.00 до 13.00 ответит начальник управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Брянской области Геннадий Погожин. Свои вопросы вы можете задать по телефону горячей линии 67-90-11 или же по электронной почте gnk@online.debryansk.ru.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых