aif.ru counter
59

В Книгу рекордов Гиннеса попал брянский кикбоксёр Павел Трусов

Брянск, 21 июля - АиФ-Брянск.

Брянский спортсмен Павел Трусов установил рекорд 27 июня в Словакии, сообщает пресс-служба Брянской городской администрации.

Кикбоксер за одну минуту сумел нанести 322 прямых удара с полной амплитудой по макиваре — уплотнённой подушке прямоугольной формы, которая находилась в руках помощника. По словам самого спортсмена, это самая тяжёлая ударная дисциплина, которая требует выносливости, чувства удара, дистанции, а также соблюдения необходимой техники. Павел трусов готовился к достижению полгода.

«Для меня это невероятная честь. Сумасшедшая возможность быть частью истории и показать людям, что, не имея очевидного таланта, но, будучи одержимым, вы можете уничтожить любой рекорд», — цитируют в мэрии слова спортсмена.

Справка
Павел Трусов — российский кикбоксёр. Родился 30 сентября 1994 года в городе Брянске. Начал заниматься кикбоксингом с 6 лет под руководством Сергея Козмирука. В 8 лет был впервые замечен на региональных турнирах по кикбоксингу. После многократных побед был отобран в сборную города и отправлен на Всероссийские турниры. Павел — десятикратный чемпион Брянской области, двукратный призёр чемпионатов России по кикбоксингу, организатор турниров. После завершения спортивной карьеры в возрасте 20 лет начал свою тренерскую деятельность в фитнес клубе «Империя». Уже тогда начал работу с детьми и взрослыми. Находясь в Братиславе (Словакия), был замечен одним из владельцев бойцовского клуба и впоследствии приглашён на роль тренера по кикбоксингу. Павел Трусов также помогает в вопросах реабилитации, мобильности и общей физической подготовки бойцам и людям без тренировочного опыта.

Напомним, в октябре будущего в Брянске откроют Дворец единоборств.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах